Двое на миллион ТНТ 13 серия (Двое на миллион ТНТ 13 серия )
Двое на миллион ТНТ 13 серия [Двое на миллион ТНТ 13 серия ] все серии
Двое на миллион ТНТ 13 серия
Двое на миллион ТНТ 13 серия ждал,не разочарован Василий Бакрев когда мы избавимся от рф?? Ура наконецто Вторая серия отстой Четкая тема, будем ждать след серий

Юрій Мельничук Мятный лакей 135 Лена Манина Это дешевая версия Большой маленькой лжи ? "Всю жизнь молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж вообще не молился и ему досталась я." ... Это очешуенно)) Ну сериал про быдло. Отец ведёт себя ужасно , шутки дурацкие. Непонятно почему мамочки так себя ведут, особенно Суркова. Все мамы друг на друга похожи, кроме поварихи никто не запомнился . Вобщем вам ещё работать и работать 202 Наталья Андрей Черный You Владимир К Харламов огонь, классный сериал! Так то все хорошо было, но в конце фильма я оборжалась ?????? от этого Сергея. Как актер ни старался было не страшно, а очень смешно. Надо больше БОЛЬШЕ рекламы Игра актеров хорошая,Никитин просто умничка во всех фильмах! А вот качество париков с каждым фильмом всё хуже и хуже?????+? У них же уже был похожий фильм они же играли главные роли... А это 2020год..странно...тоже он её бил.. На 37ой секунде(0:37) уже юмор в виде ебли, ну ТНТ, ну молодцы, так и держите планку, на уровне х%я ?? ??
Двое на миллион ТНТ 13 серия Саша Лавров прикольно когда следущая Анна Беренгардт 888gold888 Никитин ?????? Артём Горшенин Добрых дел мастер Неплохо, неплохо, было интересно ?? Фильм "Лок" на минималках Виктор Гусев Burberry Nilkoleta Anastasia Nikolova Фильм снят отвратительно! Режиссер никчемный, безграмотность несусветная! Все фильмы постсоветского периода сняты неучами! Привлечь военных консультантов и историков жадность не позволяет что ли или сами с усами? Фильм про курсантов Подольского пехотного училища-Вечная им Память и Вечная Слава в памяти Советского Народа и их Потомков! Слава Советскому Народу Победителю и Советскому Солдату! Хм, неплохо, прям отлично, спасибо за годноту. Elena Gorneva 145 Марина Самойлова
Двое на миллион ТНТ 13 серия Артур Стрэндж Ахуенная задумка и вобше ахуительно все ахуено ))) Ждем следушие репортажы бакланов )Удачных съемок ребята . Artelium - эволюция комфорта mlalex45 Что вы с Батрухой сделали, он сам на себя не похож ^_^ -Серии будут сниматься на улице в карантин и дальше, или серии будут сниматься дома? Инна Войченко 2 минути GRIFER RIF Жалко что так поздно а так Ураааааааааааааааааааа Засыпаю...старость видать?????? Современное авно... Для современного... Ну первую серию как всегда на ютуб а потом иши где хочешь. Печалька. Где найти училка в законе? MsPrct Смешной артист. BAD Max Батруха хорошо получился в роли Кристины. Сергей Волков Очень классный сериал, наконец годнота Круто получилось , будемс ждать продолжение . Лайкос Алина Шабалина путен боится голых женщин, хотя он всех боится, если судить по его постоянной параное 48 Начало норм, как пойдёт дальше посмотрим. Лайк!!!
Двое на миллион ТНТ 13 серия Алина Пайчук Ирина Друцис Зрители,простите,но уже так игры виртуальные рекламировать это звездец!и кто-то на этом зарабатывает нелегально! Интересное Рядом прикольний фильмм Ekaterina Korshunova а Батрухи не будет что ли? Когда вылажут 2 серию Мне зашло, но теперь у меня главный вопрос! Будет как с передачей Talk на ТНТ? Первая серия на ютуб, все остальное либо на телике либо на платную платформу? Блин сколько я ждал и дождался ура кто тоже ждал а ? Ария WildKraft onlyone lol Юрий Поповский Кто с россии Посмотрел весь 1 сезон взахлеб Годно, но думаю долго в таком формате не получится снимать) Ольга Мираж Не ожидал что так зайдёт, круто, жду с нетерпением продолжения. Хули песни сКа английские? Солдат Вакутагин ,как я рад тебя видеть)))) CAMEO Art - всё о звёздах ГОЛЛИВУДА Alex Koff Хорошо получилось!! Спасибо!
Двое на миллион ТНТ 13 серия Вспоминается попытка снимать фильмы на вебку авторства Бекмабетова "Взломать блогеров", которая увенчалась эпичным провалом. Перевал дятлов а выложите Спасибо мне понравилось , есть удачные шутки.. Весь сериал покажут тут или только первую серию? Konstantin Guliy Пора статью в ук внести по наказанию родкома!!!!! Вымогательство уже есть!!!! Марат Фаткулин North West Иван Морозов Мира Чилд вакутагины хороши))) Сериал отличный ) , уже посмотрел весь первый сезон. Какая то сказка ..быть не замеченой в поезде ..это супер.. Irina Lenishin Рустам Махмутов
Двое на миллион ТНТ 13 серия GaFF Оptimist Хм, неплохо, прям отлично, спасибо за годноту. 14 Anton G. Очередная лажа RASTYANULI SYUJET....POETOMU NUDNO..... ???? ?????????? Пространство ?? Хотя с другой стороны, с СТС его тоже гоните. Там хотя бы неплохие Гости из Будущего и Корни появились. Фильм для зрителей не старше 16 лет. По крайней мере,в этом возрасте он бы точно мне понравился. Чем то напоминает "Гостью из будущего", только там мелафон искали,а тут рукопись. Не любитель подобных сериалов, но этот?? смотрю и отдыхаю Макс Лебедев Елена Яковчук Ценой Надо отключить Ютубе в россии daryA vAninA 6:11 лучший момент) Ещё один афффигенский сериал!!!
Двое на миллион ТНТ 13 серия Очень даже неплохо?? Алексей Трохин я уже смотрю Викинги до Киева не добирались. А вот Олег который вещий - да. А вот Ладога и Новгород, в эти города ходили торговать. Галина Алакина MURAD NAGIYEV Gosha Georgian Ооо Костя бармен,Саша офециантка,Мия из ИП ПИРОГОВА ,еще и банан тут ??жду не дождусь 3 серию приятно видеть Пшеничного в новой роли. Это! Просто! Ашуенно! Алексей Синяков Мне кажется или Шмелев страший трaxнет Суркову? Tatiana Tatiana Мадияр Ахметжанов Мария Никитина Ринат Ризванов
Двое на миллион ТНТ 13 серия Анна А Надежда Грещук invalid2you. Nobody. Блин, так быстро закончилось.. Оч жду продолжения!!! Манучаров огонь! Больше Манучарова!)) Очередной простецкий незамысловатый сериал от тнт Ну пацан красава масло в огонь продлевает жоско и без хуйни 9 ZEN ZERO Мусор по жизни- черт по масти))))) Интересно автобусный бздун дает шептуна в бункере как в свое время в питерских автобусах? Джон УИК 646 Geeky Pilot Пятое Десятое Блин, прям, зашло на ура какая красотка Катя Молоховская... ммм, пЭрсик. O Что за дурацкий парик на голове героини? Зачем уродовать актеров одевая кубло на голову? Alex Channel что за мелодия красивая на 13:49 . Шазам не распознает. Пожалуйста Curopatochka грустный мишка
Двое на миллион ТНТ 13 серия Лучший, просто лучший конец 2020 года, сделал день просто! LisSTREAM Народ послушайте на моем канале новый ремик песни Алёны Апины Лёха (Phonk Remix) Спасибо ребята. После трудного рабочего дня, это прям глоток свежего воздуха. Люто плюсую vobukhov64 Костян братан крутой ?????? Урраааа Djon Torres Раушан Бейсебаева Dreams Came true Учись башкой думать,если не хочешь жопой курить. Хороший фильм ???????? Голос от Виталия наливкина Исак Ромашов Fedor Tytchev Парнуха Бомба ???? Кэйлин Амнелл Это продолжение сериала, "ни за что"? laylo raxmonova ТНТ, зжравствуйте 6 Номер телефона Эдуарда +7-924-437-15-95 Галина Сорокина Субаев Марат
Двое на миллион ТНТ 13 серия ?? 118 Arthur Thorr Дима фильм смотрю только из за тебя Денис Барин CyberBob а Батрухи не будет что ли? Это пушка !! Отвечаю жду следующую серию Как в кино , попуттчик купил одежду???? Глеб Пешков ZeFirChik24 ?Водительское удостоверение. Водительские права ?TELEGRAM Максим Куцый Мой кумир Павел Деревянко. Что с ним? Почему у него так много ботекса на лице? Yanix Off Американская Акита Огромное вам спасибо за ваш прекрасныи фильм НикСон Как можно не отличить пистолет настоящий или муляж а патроны не видны что ли????
Двое на миллион ТНТ 13 серия Kobra standoff 2 Данил Макушенко На веселые сериалы о дачном отдыхе, такой спрос уже несколько лет, но так ничего путного и не снял ни один канал. Steel Fanther MARY Back Сергей Авилов Чё за тягомитина.С первой серии уже понятно что и как будет .Одинаковые сюжеты во всех фильмах.Растянули прям каждый шаг показывают ненужный?? А нам нравится переводить и озвучивать англоязычный контент, а если не знаешь английского, ты знаешь, что делать... Сергей Козлов Kyrgyz TW С уважением, Валерий Романов. Оперный певец. Вечная память мальчишкам. Что за саундтрек вначале? Vova Abr 79 Nina Mart Mr. Green 67 Когда выйдет???????????? ??? Надоели эти мыльные оперы, все на один манер, актёры только другие.. Надежда Драгунова
Двое на миллион ТНТ 13 серия пишемся,смотрим и ставим лайки За шо я отдал бабки тнт премьеру Я первый фильм нудятина fagan mirzazade Не свекровь а язва bs BERSERKER 6:11 лучший момент) Данил Макушенко Данил 23 Фильм бредятина, потеря времени. Играют ненатурально, диалоги чекнутые. Alexander Sunshine чирип кубип Dima ST Asder Liston Elena TVV Вова Дисс
Двое на миллион ТНТ 13 серия Маша Пакров В лесу эротику показала Фильм суперр.. И не затянуто)) BrawlStars LukerYT Елена Уст Нраавится мне все русские кино ?? Чокнута Я Все серии на ПремьерТВ ))) А ещё «Гусар» и «Окаянные дни» рекомендую к просмотру ! Загляни на мой канал. Stefan Ray Галина Ильинична В ролях: Камилла - Ксения Непотребная) Сколько можно сюжетов с избиениями женщин?????? Все же потом переносится в жизнь....молодежь смотрит и учится?????? Музыка не в теме. Музыка как будто камедию смотришь. Деревянко реально хороший актер комедийный.. и сериалы с ним всегда хорошие.. будем посмотреть.. хороший сериал) А жизнь ооооочень интересная! С зятем,который угрожает поджечь,подругой,которая связалась с зэком и потеряла квартиру, бизнес,который строили 15лет-отжали....и много интересного!А мы на позитиве! Выжили и будем жить!
Двое на миллион ТНТ 13 серия Dima Motorov Кстати пацан этот снимался а короткометрадке один и шесть Ксааати ?? а вы узнали ??мамашу?? ну которая играет бывшую жену ??Кости??она играла в ??ЛЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО??. Что за дурацкий парик на голове героини? Зачем уродовать актеров одевая кубло на голову? denis soloniz Игорь Катамаранов Тот случай, когда очень интересный сценарий перекрывает плохую игру актёров, и смотришь не отрываясь Верните старый голос в эфир. Что т не пойму на машинах Нижегородские номера ,а на ПМГ - Московские . Какая плохая лживая актерская работа! Это ошуительно!!! Дмитрий Дмитриев Svitlana Zhalovska супер кролик Макс красава Наивный скучный растянутый Angela Fox Liya Boyko
Двое на миллион ТНТ 13 серия Валентина Озерянская Почему во всех сериалах добавляете только 1 серию на YouTube??? Не у всех есть возможность и время посмотреть по ТВ!!!?? Такие ножи в обиходе какой то иностранных спецслужб Иван Морозов Никита Зубков DebozZzZz Valeriya Makhonina Анастасия Вишенка Бердянск на проводе. Уник Max Conrad Почему во второй серии карта России без Крыма????? Anutka Vrednutka babaika babaikov Ksu Ksu Led Light Николай Мишкин Иван Гончаров Какая плохая лживая актерская работа! Kirill Kamshilin
.